750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
16 février 2014

Gratin de navets blanc à la milanaise

Gratin de navets à la milanaise

 

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

750 gr de navets blanc

100 gr de parmesan à 5 c à soupe de jus de c à soupe de jus de viande dégraissé

4 à 5 c. à soupe de jus de viande dégraissé

30 g de beurre

2 c. à s. Persil haché

 

PREPARATION

On pèle les navets que l’on plonge ¼ d’heure environ dans de l’eau salée portée à ébullition.

On les égoutte et on les détaille en tranches une fois tièdes.

On les dépose dans un plat à gratin beurré en formant des couches, avec du parmesan râpée entre chaque couche.

On ajoute le jus de viande, on enfourne 10mn pour faire gratiné.

Puis on verse le beurre fondu assaisonné et le persil haché, on enfourne à nouveau.


Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité