DERNIERE LIGNE DROITE POUR LES JARDINS DE NOÊLLE.

 

LES LIVRAISONS SERONT REPRISES UNE PARTIE PAR LA FERME VOGT ELLE-MEME

ET UNE AUTRE PARTIE (CELLE DE STRASBOURG ET BANLIEUE) PAR LES PANIERS DU PETIT LUCIEN (qui  travail  en collaboration avec la ferme VOGT)

VOUS N’AUREZ RIEN A FAIRE. LE PRINCIPE RESTERA LE MEME.

JE VOUS ENVERRAI UN MAIL DANS LA SEMAINE POUR PLUS D’INFORMATIONS.

UN GRAND MERCI A TOUS ET BONNE CONTINUATION.

 Bien cordialement NOËLLE

                                                                     Panier S.22 /2017

 

                          Possibilité d’avoir des Asperges      8.00 € la Botte de 1 kg

                                                  Asperges  verte          4.00€ la botte de 500 gr

                                          Pointes   d’Asperges        10.00€  le kg

 

LA  DERNIERE SEMAINE SERA UNE SEMAINE COMPLETE (du lundi au vendredi).

 

Panier n °1            10€

 

59938572

  •  1 salade
  •  1b. de radis
  •  600 à 700  gr carotte
  •  1 brocoli
  •  6 œufs
  •  1 céleri
  •  250 gr fraises

 Produits de remplacement : POMME

LA  DERNIERE SEMAINE SERA UNE SEMAINE COMPLETE (du lundi au vendredi).

 

 

Panier n° 2       15€

 

Le contenu du panier n°1 

 

 FRAISES ET AUTRE :)

 

Merci de me retourner les cabas

 

Possibilité de récupérer vos cabas de légumes dans les points relais suivant :

Marienthal : Boulangerie LOGEL  livraison le vendredi

Haguenau : Chez Christelle Guillaume 1 rue des écrevisses livraison le vendredi

Bischheim : Le berlingot  26 avenue  périgueux (magasin fait le coin) livraison le jeudi

Gambsheim : l’amie de pain  (boulangerie) rte principal  livraison le vendredi

Bergbieten : Epicerie chez Vianney 24 rue des Vosges (à coté de la mairie) livraison le jeudi

Reichshoffen : L’amphore  Cave à vin 1 rue du chemin de fer livraison le jeudi 

 

Commander, Par mail  noel.klett@gmail.com ou Tel : 06.41.61.82.55

Ou par sur le site www.lesjardinsdenoelle.fr  

Noëlle

La composition du panier peut légèrement varier. S'agissant de produits de saison arrivés à maturité, un aléa climatique ou technique peut rendre un produit  indisponible.