750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
2 août 2015

S.32

En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
17 août 2015

Quiche aux blettes

Quiche aux blettes INGREDIENTS Pour 4 à 6 personne(s) - une pâte feuilletée - 1 botte de blettes - 1/2 verres de graines de tournesol - 1 oignon - 2 œufs - 2 verres de lait - 2 c à s de ketchup - gruyère râpé - sel et poivre PREPARATION Taillez en morceaux...
13 septembre 2015

Recette chou chinois

Chou chinois aux lardons et à la crème Ingrédients (4 personnes): 1/2 chou chinois 100 gr de lardons 1 oignon émincé 2 CS de crème fraiche sel, poivre Préparation: Dans une poêle faites revenir les oignons préalablement émincés, ajouter les lardons et...
24 janvier 2016

Gratin de rutabaga,carotte et p.d.t

Gratin de rutabaga, carotte et PDT Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 rutabagas - 3 carottes - 4 pomme de terre - crème fraiche liquide allégé - 2 c à s parmesan - 100 g gouda rouge mi vieux...
26 juin 2016

S.26

TOURTE DE BLETTE SUCREE Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :Pour la pâte : - 350 g de farine - 1 tasse à thé d'huile d'arachide - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 pincée de sel - 1 sachet de...
Publicité
Publicité
18 septembre 2016

Tourte aux blettes salée

TOURTE AUX BLETTES Ingrédients : - 2 disques de pâte brisée - 800 gr de blette vert - 500 gr ricotta - 60 gr parmesan - 4 œufs - 4 noix de beurre - 1 oignon - 1 branche de thym - huile d’olive, sel, poivre. Blanchir les blettes dans de l’eau bouillante...
25 septembre 2016

recette cou pak choï ( chou chinois)

Chou pak choï Ingrédients 2 cuillerées d'huile 4 choux pak choï 2 gousses d'ail Sel, poivre Préparation Couper la base des choux et les couper en 4 dans leur longueur Les recouper transversalement dans la partie blanche. Laisser une partie des feuilles....
6 décembre 2015

Purée de panais

Purée de panais Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 750 gr de panais - 2 dl de lait entier - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée - 2 pincées de noix de muscade râpée - sel Préparation...
26 avril 2015

Dauphinois de chou rave

DAUPHINOIS DE CHOU RAVE Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros chou rave d’environ 800 g 2 pommes de terre à chair ferme 50 cl de lait 1 gousse d’ail sel, poivre Dauphinois de chou rave Pelez le chou et les pommes de terre, coupez-les en tranches régulières,...
2 octobre 2016

Brownies à la courge butternut

BROWNIES A LA COURGE BUTTERNUT * 300 gr courge Butternut coupé en dé de 1 cm * 100 gr de chocolat noir 40 %, haché * 4 œufs * 200 gr sucre roux * 50 gr de cacao en poudre, non sucré * 75 gr de farine * 2 cc de levure chimique * 1 pincée de sel * 2 cc...
5 juin 2017

INFO POUR LA SUITE

Bonjour, Voici quelques nouvelles …. CETTE SEMAINE PAS DE LIVRAISON POUR LES CLIENTS DU MARDI/MERCREDI/JEUDI…. LE TEMPS DE PEAUFINER QUELQUES DETAILS. JE VOUS TRANSMETTERAI PLUS AMPLES RENSEIGNEMENTS FIN DE SEMAINE. LUNDI 05 juin 17 FERIE POUR CONAITRE...
19 juin 2017

DE BONNES NOUVELLES

Bonjour, Enfin quelques nouvelles …. A PARTIR DE CETTE SEMAINE …… LES LIVRAISONS REPRENNENT POUR TOUS LES CLIENTS DU JEUDI LES LIVRAISONS SERONT REPARTIES SUR LE JEUDI ET VENDREDI MATIN POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS CONTACTER LA FERME DOLLINGER. POUR CONAITRE...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Albums Photos
Publicité
Publicité