750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
25 septembre 2016

recette cou pak choï ( chou chinois)

Chou pak choï

 

 

Ingrédients

  • 2 cuillerées d'huile
  • 4 choux pak choï
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
 

Préparation

Couper la base des choux et les couper en 4 dans leur longueur


 

Les recouper transversalement dans la partie blanche. Laisser une partie des feuilles. Laver les choux comme une salade puis égoutter

Ecraser l'ail avec la lame d'un couteau, puis le couper en petits morceaux

Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok puis ajouter alors les choux et l'ail

Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement. Ne pas cuire trop longtemps, le chou est bon légèrement croquant. Saler, poivrer en fin de cuisson. En principe pas besoin de rajouter d'eau ou de bouillon

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité