750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
30 mars 2014

Purée de vitelotte

Purée de P.D.T  vitelotte

 

Outre sa jolie couleur violette qui animera vos assiettes, cette pomme de terre est délicieuse.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

. 750 g de pommes de terre Vitelotte
. +/- 200 ml de lait 1/2 écrémé
. 1 noisette de beurre
. Sel, poivre blanc du moulin




Laver les pommes de terre et les placer dans une casserole d'eau froide. Les faire cuire environ 25 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les peler. Les passer au presse-purée. Saler et poivrer. Ajouter le beurre et incorporer le lait petit à petit en mélangeant au fouet. Réchauffer à feu très doux en fouettant, sans trop la travailler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité