750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
2 février 2014

Choux verts farcis

 

Choux verts farcis

 

  INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

Un chou vert et

Pour la farce: 500 gr de viande hachée, 100 gr de chair à saucisse, un oignon, 4 gousses d'ail, 3 jaunes d'œuf, chapelure, 6 feuilles de chou vert

PREPARATION

Effeuiller le chou. Nettoyer les feuilles.
Mettre de coté 6 feuilles vertes.
Faire bouillir les autres jusqu'à ce qu’elles soient tendres.  

Verser dans un saladier la viande hachée, la chair à saucisse, un oignon haché, 4 gousses d'ails, 3 jaunes d'œuf, 10 cuillères à soupe de chapelure, 6 grosses feuilles de chou vert nettoyées, séchées et mixées.  

Mélanger le tout.

Mettre une boule de farce dans une feuille de chou et refermer la feuille de manière à former une boule.

Poser les plis de la "boule de chou" sur la plaque de four afin d’éviter qu'elle s'ouvre pendant la cuisson.

Faire cuire une heure environ.

A savourer chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité