750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les jardins de noelle

3 janvier 2015

S.02

S.02
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

S.01

S.01
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
16 novembre 2014

Recette de rutabaga et carotte

GRATIN DE RUTABAGA ET CAROTTE Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rutabaga - 3 carottes - 4 pomme de terre - crème fraiche liquide allégé - 2 c à s parmesan - 100 g gouda rouge mi vieux - beurre pour le moule - sel, poivre Préparation de la recette :...
9 novembre 2014

Recette chou vert farci

Choux verts farci INGREDIENTS Pour 4 personne(s) Un chou vert et Pour la farce: 500 gr de viande hachée, 100 gr de chair à saucisse, un oignon, 4 gousses d'ail, 3 jaunes d'œuf, chapelure, 6 feuilles de chou vert PREPARATION Effeuiller le chou. Nettoyer...
19 octobre 2014

Recette courge Patidou

Recette de courge PATIDOU Ingrédients : - 1 Patidou de taille moyenne - 1 œuf - 2 cuillères de crème fraiche - fromage râpé - sel et poivre Préparation de la recette : Couper le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau....
Publicité
Publicité
13 septembre 2014

Chou chinois

Chou chinois aux lardons et à la crème Ingrédients (4 personnes): 1/2 chou chinois 100 gr de lardons 1 oignon émincé 2 CS de crème fraiche sel, poivre Préparation: Dans une poêle faites revenir les oignons préalablement émincés, ajouter les lardons et...
14 juillet 2014

Pâtisson farci

Pâtisson farci Un plat complet très sympa qui fait toujours son petit effet... INGREDIENTS Pour 4 personne(s) - 1 beau pâtisson - 200 g de veau - 200 g de porc - 2 fines tranches de lard fumé - 100 g de comté râpé - 1 oignon - 20 cl de crème liquide -...
15 juin 2014

Quiche aux blettes

Quiche aux blettes INGREDIENTS Pour 4 à 6 personne(s) - une pâte feuilletée - 1 botte de blettes - 1/2 verres de graines de tournesol - 1 oignon - 2 œufs - 2 verres de lait - 2 c à s de ketchup - gruyère râpé - sel et poivre PREPARATION Taillez en morceaux...
11 mai 2014

PARMENTIER DE CHOUX RAVES

Parmentier de choux raves Pour 4 p. 2 choux raves 3 P.D.T 1 petite carotte 1 oignon Du lait Sel, poivre 350 gr de hachis mélange ½ cube de bouillon de bœuf Préparation Epluchez la carotte, coupez la en petits morceaux, faites revenir l’oignon émincé dans...
6 avril 2014

TARTE A LA RHUBARBE MERINGUEE

TARTE A LA RHUBARBE MERINGUEE Ingrédients (pour 6 à 8 personnes ) : Pour la pâte brisée : 300 gr de farine 150 gr de beurre 2 c. à soupe de sucre 1 tasse à café d’eau Mélangez et malaxez tous les ingrédients pour faire la pâte. Laissez reposer 1 h 15...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Albums Photos
Publicité
Publicité