750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
26 janvier 2014

SALADE DE CHOU ROUGE

SALADE DE CHOU ROUGE Ingrédients (pour 8 personnes) :- 1 chou rouge moyen- 6 cuillères à soupe de sel fin- 1 petit verre de vinaigre- 1 ou 2 citrons- 4 gousses d'ail- 1 cuillère à café de sucre- 1 cuillère à soupe de mayonnaise- huile d'olive- sel, poivre...
Publicité
Publicité
19 janvier 2014

Topinambours sautés ou à la crème

Topinambours sautés ou à la crème 1. Eplucher (exception) 2. Laver. 3. Détailler en rondelles pour sauter à cru. 4. 1ère façon : sautés à cru Chauffer un peu d'huile avec un morceau de beurre ou de la graisse d'oie. 5. Saisir les rondelles crues de topinambours...
12 janvier 2014

TARTELETTES A LA BETTERAVE CHIOGGIA ET AU CHEVRE

TARTELETTES A LA BETTERAVE CHIOGGIA ET AU CHEVRE pour 4 tartelettes 1 pâte feuilletée 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive 1 oignon rouge, émincé 1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillérée à soupe de vergeoise brune 200 g de betterave Chioggia...
5 janvier 2014

Quiche de patate douce et gorgonzola

Quiche de patate douce et gorgonzola Ingrédients: - 1 pâte brisée - 2 patates douces - 200 grammes de gorgonzola - 3 œufs - 30 cl de crème semi-épaisse - sel- poivre 1- Préchauffez votre four à 200 degrés. 2- Étalez la pâte brisée dans un plat adapté...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité