750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
5 janvier 2014

Quiche de patate douce et gorgonzola

 

 

Quiche de patate douce et gorgonzola

 

Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 2 patates douces
- 200 grammes de gorgonzola
- 3 œufs
- 30 cl de crème semi-épaisse
- sel
- poivre 

 
1- Préchauffez votre four à  200 degrés.

2- Étalez la pâte brisée dans un plat adapté et piquez-la avec une fourchette. 

3- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en incorporant la crème fraîche, salez et poivrez.
 
4- Épluchez les patates douces, râpez-les et disposez-les sur la pâte. 

5- Disposez le gorgonzola coupé en petites lamelles sur les patates douces râpées puis ajoutez la préparation œufs-crème.
 
6- Enfournez pour 30/35 minutes (selon votre four).

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité