18 septembre 2016
Tourte aux blettes salée
TOURTE AUX BLETTES
Ingrédients :
- 2 disques de pâte brisée
- 800 gr de blette vert
- 500 gr ricotta
- 60 gr parmesan
- 4 œufs
- 4 noix de beurre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- huile d’olive, sel, poivre.
Blanchir les blettes dans de l’eau bouillante salée, les sécher dans un torchon et hachés les finement.
Emincer finement l’oignon, puis le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les blettes, assaisonner thym, sel, poivre.
Ajouter le... [Lire la suite]
11 septembre 2016
S.37

04 septembre 2016
S.36

28 août 2016
S.35

15 août 2016
S.34

08 août 2016
S.32

01 août 2016
S.31

24 juillet 2016
S.30

17 juillet 2016
S.29

10 juillet 2016
S.28
