12 janvier 2014

TARTELETTES A LA BETTERAVE CHIOGGIA ET AU CHEVRE

    TARTELETTES A LA BETTERAVE CHIOGGIA ET AU CHEVREpour 4 tartelettes 1 pâte feuilletée 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive 1 oignon rouge, émincé 1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillérée à soupe de vergeoise brune 200 g de betterave Chioggia 50 g de fromage de chèvre frais 1 cuillérée à soupe de beurre fondu quelques pousses d’épinard ou de mâche pour la décoration   Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon rouge... [Lire la suite]
Posté par jardinsnoelle à 15:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 janvier 2014

Quiche de patate douce et gorgonzola

    Quiche de patate douce et gorgonzola   Ingrédients:- 1 pâte brisée - 2 patates douces - 200 grammes de gorgonzola - 3 œufs - 30 cl de crème semi-épaisse - sel- poivre   1- Préchauffez votre four à  200 degrés.2- Étalez la pâte brisée dans un plat adapté et piquez-la avec une fourchette. 3- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en incorporant la crème fraîche, salez et poivrez.   4- Épluchez les patates douces, râpez-les et disposez-les sur la pâte. 5- Disposez le gorgonzola... [Lire la suite]
Posté par jardinsnoelle à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]