750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les jardins de noelle

15 février 2015

S.08

S.08
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
8 février 2015

S.07

S.07
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
8 février 2015

Gratin d' endives savoyardes

Pour 4 à 6 personne(s) 1 quignon de pain, 4 endives, 3 tranches de jambon blanc, 6 tranches de raclette, 20 cl de crème fraiche liquide PREPARATION Faire cuire 10 minutes les endives dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, mixer le pain, le jambon, le...
1 février 2015

S.06

S.06
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
25 janvier 2015

S.05

S.05
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Tarte aux navets et rutabagas

Tarte aux navets et rutabagas Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 500 g de navets et rutabagas - 10 cl de crème fraîche - 1 œuf - 1/2 cuillère à café de thym - une branche d'aneth - sel et poivre - beurre Préparation: Etape 1: Éplucher les légumes et les...
18 janvier 2015

S.04

S.04
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
18 janvier 2015

CHIPS DE BETTERAVE ROUGE

C HIPS DE BETTERAVES ROUGE Ingrédients (4 personnes): 2 a 3 Betterave crue Huile Sel fin Papier absorbant Préparation: Préparation: Laver les betteraves crues à l'eau froide et les couper en rondelles très fines, à la mandoline. Plonger les rondelles...
11 janvier 2015

S.03

S.03
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
11 janvier 2015

Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes réparation : 30 min Cuisson : +/- 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 petit chou rouge ou la 1/2 d'un gros - 50 g de margarine - sel et poivre - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 2 pommes - un peu de noix de muscade râpée...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Albums Photos
Publicité
Publicité