750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
22 février 2015

S.09

S.09
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
22 février 2015

Topinambours braisés aux petits lardons

Topinambours braisés aux petits lardons Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de lard maigre coupé en lardons - 1 kg de topinambours - 2 gros oignons - 2 carottes - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 30 g de beurre - 10 cl de vin blanc - 1 feuille de...
15 février 2015

S.08

S.08
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
8 février 2015

S.07

S.07
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
8 février 2015

Gratin d' endives savoyardes

Pour 4 à 6 personne(s) 1 quignon de pain, 4 endives, 3 tranches de jambon blanc, 6 tranches de raclette, 20 cl de crème fraiche liquide PREPARATION Faire cuire 10 minutes les endives dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, mixer le pain, le jambon, le...
Publicité
Publicité
1 février 2015

S.06

S.06
En collaboration avec la ferme VOGT à Bischwiller Nous vous proposons chaque semaine un panier de légumes issus de nos terres, nous Constatons chaque jour, que le consommateur est à la recherche de produits frais, de qualités et à des prix avantageux....
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité