750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jardins de noelle
18 janvier 2015

CHIPS DE BETTERAVE ROUGE

 

CHIPS DE BETTERAVES ROUGE

 

Ingrédients (4 personnes):

 

2 a 3 Betterave crue
Huile
Sel fin
Papier absorbant

Préparation:

 

Préparation:

 

Laver les betteraves crues à l'eau froide et les couper en rondelles très fines, à la mandoline. Plonger les rondelles de betterave dans l'huile très chaude (180°) pendant 2 minutes.

 

Les sortir de l'huile en les égouttant, pour les aérer et les replonger dans l'huile chaude pour 2 autres minutes.

 

Les retirer et les placer sur du papier absorbant. Saler en les retournant.

 

Conseil : Pour avoir des chips encore plus croustillantes, on pourra les passer au four pendant dix minutes afin qu’elles sèchent un peu plus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité